Agen pulsa murah topindo.net

Cara Transaksi bisnis pulsa murah

Format transaksi jualan adalah format cara transaksi yang berfungsi untuk jualan pulsa, paket data, token listrik, voucher game, cek tagihan dan pembayaran tagihan. Ini adalah format yang wajib Anda kuasai sebab akan Anda butuhkan sehari-hari

Cara Transaksi Pulsa Murah Ppob Lengkap


FORMAT TRX TOPINDO

CEK SALDO :
FORMAT : S.PIN
CONTOH : S.1212

ISI PULSA
FORMAT  : KODE.TUJUAN.PIN
CONTOH  : S5.081212121212.1212

ISI PULSA KE NOMOR YANG SAMA 2X DALAM SEHARI
FORMAT  : KODE.TUJUAN.2.PIN
CONTOH  : S5.081212121212.1212

GANTI PIN
FORMAT  : GPIN.PINBARU.PINLAMA
CONTOH  : GPIN.1111.1212

REKAP 5 TRX TERAKHIR
FORMAT  : REKAP.PIN
CONTOH  : REKAP.1212

CEK LAPORAN TRX PER HARI
FORMAT  : R.DDMMYY.PIN
CONTOH  : R.230793.1212
(KETERANGAN DD = HARI, MM = BULAN, YY = TAHUN)

KOMPLAIN
FORMAT  : K.ISIPESANKOMPLAIN
CONTOH  : K.MOHON BANTU CEK NOMOR TRX PADA TGL KE NOMOR 081212121212

REGISTRASI DOWNLINE TANPA MARKUP/SELISIH HARGA
FORMAT  : REG.NAMADOWNLINE.ALAMATDOWNLINE.NOMORHPDOWNLINE.PIN
CONTOH  : REG.TPD.SINGKAWANG.081212121212.1212

REGISTRASI DOWNLINE LANGSUNG KASIH MARKUP/SELISIH HARGA
FORMAT  : REG.NAMADOWNLINE.ALAMATDOWNLINE.NOMORHPDOWNLINE.100.PIN
CONTOH  : REG.TOP.SINGKAWANG.081212121212.100.1212

TRANSFER SALDO KE DOWNLINE
FORMAT  : TD.IDDOWNLINE.JUMLAHTRF.PIN
CONTOH  : TD.TPD1212.100000.1212

UBAH MARKUP DOWNLINE GLOBAL
FORMAT  : MS.IDDOWNLINE.JUMLAHSELISIH.PIN
CONTOH  : MS.TPD1212.100.1212

SET MARKUP PER PRODUK SEMUA DOWNLINE
FORMAT  : M.KODEPRODUK.JUMLAHSELISIH
CONTOH  : M.S.100

UBAH MARKUP DOWNLINE PER PRODUK
FORMAT  : GMS.IDDOWNLINE.KODEPRODUK.JUMLAHSELISIH
CONTOH  : GMS.TPD1234.S.100

SET SELISIH GLOBAL UNTUK SEMUA DOWNLINE
FORMAT  : GSS.JUMLAHSELISIH
CONTOH  : GSS.100

TRANSFER SALDO KE ORANG LAIN (BUKAN DOWNLINE)
FORMAT  : TRFLINTAS.IDAGEN.JUMLAHTRF.PIN
CONTOH  : TRFLINTAS.TPD1234.100000.1212

CEK SALDO DOWNLINE
FORMAT  : SD.NOMORHPDOWNLINE.PIN
CONTOH  : SD.081234567890.1212

CEK LIST DOWNLINE
FORMAT  : LDL
CONTOH  : LDL

CEK SELISIH HARGA DOWNLINE
FORMAT  : CS.IDDOWNLINE
CONTOH  : CS.TPD1234

CEK TOTAL TRANSAKSI DOWNLINE
FORMAT  : TRXRS.NOMORHPDOWNLINE.DDMMYY.PIN
CONTOH  : TRXRS.081234567890.230793.1212
(KETERANGAN DD = HARI, MM = BULAN, YY = TAHUN)

PARAREL NOMOR HP BARU
FORMAT  : TAMBAHHP.NOMORHP.PIN
CONTOH  : TAMBAHHP.081212121212.1212

HAPUS NOMOR HP PARAREL
FORMAT  : HAPUS.NOMORHP.PIN
CONTOH  : HAPUS.081212121212.1212

GANTI HP TRANSAKSI
FORMAT  : GHP.NOLAMA.NOBARU.PIN
CONTOH  : GHP.081212121212.082123456789.1212

PARAREL ID TELEGRAM
FORMAT  : TELEGRAM.IDTELEGRAM.PIN
CONTOH  : TELEGRAM.123456789.1212

CEK HARGA
FORMAT : H.KODE PRODUK
CONTOH : H.S

CEK STATUS TRANSAKSI
FORMAT  : CST.NOMORHP
CONTOH  : CST.081212121212

CEK INFORMASI TRANSFER
FORMAT  : INFOTRF.DDMMYY
CONTOH  : INFOTRF.230793
(KETERANGAN DD = HARI, MM = BULAN, YY = TAHUN)

CEK JUMLAH KOMISI
FORMAT  : BONUS.PIN
CONTOH  : BONUS.1212

TUKAR KOMISI KE SALDO
FORMAT  : TUKAR.PIN
CONTOH  : TUKAR.1212

TIKET DEPOSIT
FORMAT  : TIKET.NOMINAL.PIN
CONTOH  : TIKET.100000.1212

RESET USERNAME DAN PASSWORD WEBREPORT
FORMAT  : RESETWEB.PIN
CONTOH  : RESETWEB.1212

CEK TOTAL TRANSAKSI DOWNLINE
FORMAT  : TRXRS.NOMORHPDOWNLINE.DDMMYY.PIN
CONTOH  : TRXRS.081234567890.230793.1212
(KETERANGAN DD = HARI, MM = BULAN, YY = TAHUN)

CEK TAGIHAN PPOB
FORMAT  : CEK.KODEPPOB.IDPELANGGAN.NOMORHP.PIN
CONTOH  : CEK.PLN.123456789012.081234567890.1212

BAYAR TAGIHAN PPOB
FORMAT  : BAYAR.KODEPPOB.IDPELANGGAN.NOMORHP.PIN
CONTOH  : BAYAR.PLN.123456789012.081234567890.1212

CEK ID METERAN PLN
FORMAT  : METER.NOMORIDMETERAN
CONTOH  : METER.1234567789012

CEK POIN
FORMAT  : POIN.PIN
CONTOH  : POIN.1212

TUKAR POIN
FORMAT  : TKRPOIN.PIN
CONTOH  : TKRPOIN.1212

CEK LIST NOMOR DAN TELEGRAM YANG TERDAFTAR
FORMAT  : LP
CONTOH  : LP

Jika ada pertanyaan atau hal yang kurang jelas harap jangan ragu untuk bertanya ke customer service pulsa murah kami via telepon atau via chatting. PT. Topindo Solusi Komunika

30 Komentar untuk "Cara Transaksi bisnis pulsa murah"

Saldo belum masuk bosss bagaaimana??

Center wa nya bos. Donwlen bnyak yng minta trx pake wa

Center WA msh belum rilis, krn kita di TOPINDO trx lbh mengutamakan Aplikasi, silakan gunakan bot telegrqm utk DL @tpdtrx_bot

Format transaksi untuk Pembelian Token seperti apa?

Transaksi via sms tolong dilancarkan. Masak 2 jam baru ada reply

Terimakasih atas informasinya, dan akan segera ditangani

Format untuk tukar komisi bagaimana

Tukar komisi manual blm ada formatnya, jd otomatis masuk sementara tgl 5
Dan akan segera dibuat formatnya

Format ubah markup bagaimana

CARA UBAH MARKUP DOWNLINENY GIMANA

Format ubah markup masih belum ada, nanti jk server sdh pindah ke Data center, smua format dan produk akan ditambah dqn dilengkapi

Aku setuju tolong trx via sms replaynya cepat, kita di kabupaten agam sumbar trx via sms bos

Jangan sampe lambat trx via sms ya bos,

Tlg indosat 20 nya dilengkapi, dan produk voucher fisik indosat dan three

Sayang skli trx Fitur Wa ga di Fasilitasi padahal trx WA jd favorit dan paling simple.

Untuk ubah markup tolong di usahakan+trx via WA

fitur mendaftarkan downline di aplikasi belum bisa,tolong segera di usahakan

tidak bisa masuk aplikasi topindo

Top...indo
Tooooooop bangeut dah..
Saya sangat senang dengan ada aplikasi topindo
Untuk trx via sms tolong di tingkatkan.. Soalnya dowlinen saya trx nya via sms

Top...indo
Tooooooop bangeut dah..
Saya sangat senang dengan ada aplikasi topindo
Untuk trx via sms tolong di tingkatkan.. Soalnya dowlinen saya trx nya via sms

Topindo oke banget deh....

Top memang top..sedikitbsaran saya kecepatan lebih di tingkat kan lagi biar..wus..wussecepat kilat....topindo memeng toooop

Boz...klo cara ngerefund TRX caranya gimana bos...ditarik lg

Saya mau bergabung..dan sdh daftar tapi blm memahami sepenuhnya.
1.aplikasih telegram
2.aplikasih top

Gan, tambahin trx isi pulsa 60k opr Smartfren, terimakasih

Permisi, semisal transaksi apa saja tapi menggunakan komputer/ notebook bisa? terima kasih.

mau nanya caranya transaksi lewat whastapp bisa gak dan gimana caranya >

Apakah bisa transaksi melalui wa.. Gan

gan, saldo q blm masuk² nih, dh komolain berkali², deposit tgl 16 agustus 2018, mohon segera di input.

Back To Top